Aviso de privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales GRUPO UMA S.A.S. identificada con NIT 901.261.048-0; GRUPO UMAZF S.A.S. identificada con NIT 901.398.813-8, y GRUPO UMA VC S.A.S identificada con NIT 901439493, quienes en adelante y para efectos del presente documento se denominarán “GRUPO UMA”, realizarán el tratamiento de sus datos personales, en los términos suministrados por el Titular y en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.



1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

    El tratamiento que realizará Grupo UMA con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión y/o transferencia para el cumplimiento de los siguientes fines:

  1. Mejorar nuestros productos y servicios.
  2. Establecer y gestionar una relación contractual.
  3. Verificar su identidad y actualizar sus datos personales.
  4. Dar trámite oportuno a sus peticiones, quejas, reclamos y solicitudes en los diferentes canales de atención relacionados con los productos y/o servicios de GRUPO UMA y/o de sus socios comerciales.
  5. Contactarlo para fines comerciales, de mercadeo, y de gestión de la relación contractual, a través de cualquier medio, incluido mensajes de datos, redes sociales y WhatsApp.
  6. Realizar perfilamiento clientes y visitantes.
  7. Evaluar hábitos de navegación.
  8. Realizar campañas de seguridad o recall.
  9. Invitaciones a eventos comerciales, de mercadeo y de postventa.
  10. Compartirlos con terceros (agencias) para llevar a cabo campañas de prospección comercial.
  11. Realizar encuestas de satisfacción y calidad.
  12. Realizar gestión de aplicaciones y redes sociales.
  13. Desarrollo de análisis estadísticos.
  14. Hacer seguimiento a la prestación de los servicios y productos comercializados por GRUPO UMA y/o sus socios comerciales.
  15. Verificar y gestionar el cumplimiento de obligaciones legales y contractuales, incluido el control y la prevención del fraude y de lavado de activos.
  16. Validar la información crediticia en centrales de riesgo y/o realizar los reportes a dichas centrales cuando sea necesario.
  17. Realizar el recaudo de cartera.
  18. Notificar sobre el estado de las solicitudes de crédito con entidades financieras con las cuales b>GRUPO UMA tiene convenio vigente, para la adquisición de bienes y servicios de GRUPO UMA.
  19. Para actividades de postventa incluida la prestación de servicios de postventa o de garantía sobre los productos y/o servicios de GRUPO UMA y/o de sus socios comerciales.
  20. La consolidación y actualización de bases de datos.
  21. Notificar cambios en las políticas de GRUPO UMA.
  22. Notificar cambios en las políticas de GRUPO UMA.


2. DERECHOS DEL TITULAR:

    Como Titular de la información tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los Datos proporcionados que hayan sido objeto de Tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar la información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba, revocación o supresión de la Autorización otorgada a GRUPO UMA, en los casos en que sea procedente.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Presentar solicitudes ante GRUPO UMA o el Encargado respecto del uso que les han dado a sus Datos Personales.
  6. Así como las otras finalidades contenidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y Privacidad de GRUPO UMA.


3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO:


Para conocer más sobre los derechos que le asisten, las formas para ejercerlos y las finalidades y tipos de Tratamiento a los que los Datos Personales serán sometidos, lo invitamos a consultar nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales y Privacidad disponible en colombia.globalbajaj.com y en https://grupouma.com/colombia/?c=CO Para peticiones, quejas o reclamos sobre información relacionada con la Protección de Datos Personales nos puede contactar a través del correo electrónico datos.personales@grupouma.com